WEBINAR Carca y GIVI

Great Place to Work® CARCA y GIVI Dominicana los invitan al webinar

Bienestar Emocional desde la Óptica del Trabajo

El bienestar emocional de los colaboradores es un pilar ante las adversidades que puedan ocurrir en la persona y su vida personal.

Las organizaciones deben ver más allá de los conceptos de clima, cultura, liderazgo y comenzar a poner el foco en el bienestar emocional.

¿Qué es

el bienestar emocional?

La salud emocional se refiere al bienestar psicológico general, el cómo nos sentimos nosotros mismos, la calidad de nuestras relaciones y la capacidad para gestionar las propias emociones y afrontar dificultades.

¿Qué es

un entorno de trabajo saludable?

La salud emocional está vinculada a nuestro bienestar en todos los ámbitos de nuestra vida, esto igualmente incluye los espacios de trabajo.

Un lugar de trabajo saludable es aquel en el que los trabajadores y los gerentes colaboran en la aplicación de un proceso de mejora continua para proteger y promover la salud, la seguridad y el bienestar de todos los trabajadores y la sostenibilidad del lugar de trabajo.

Conoce más sobre el bienestar emocional y únete este próximo jueves 09 de junio al Webinar “Bienestar Emocional desde la Óptica del Trabajo” y conoce la importancia de sentirse bien emocionalmente en el lugar de trabajo.

Mailingbienestar4

Jueves 9 Junio

5:00 p.m. (Centroamérica)

6:00 p.m. (Panamá)

7:00 p.m. (República Dominicana)

GIVI