Great Place to Work® reconoce a los excelentes lugares de trabajo en más de 90 países. Con el tiempo, hemos acumulado un tesoro de información sobre la experiencia de los colaboradores cuando su organización es un gran lugar para trabajar y cómo los líderes pueden construirla, por eso somos la autoridad global de Clima y Cultura Organizacional

Conozca a las organizaciones que impulsan la transformación de Caribe y Centroamérica, a través de una visión humana y de maximización de resultados

Evento de
Premiación

Centroamérica 4:00 pm

Panamá 5:00 pm

República Dominicana 6:00 pm

EN VIVO

Regístrese y confirme su participación en el evento de Los Mejores Lugares para Trabajar® en Caribe y Centroamérica 2022.

Ingrese sus datos

Los datos aquí registrados serán de uso exclusivo por Great Place to Work®

2022© Great Place to Work® Institute, Inc. Todos los derechos reservados.